USB JTAG  

Go Back   USB JTAG > USBJTAG (NT) > JTAG spanish-section > JTAG (NT) for cable box

View Poll Results: has logrado desbloquear la d-box en Chile ?
si , es facil 10 28.57%
no, no he podido 25 71.43%
Voters: 35. You may not vote on this poll

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 09-23-2007, 01:26 AM
arcanexiii arcanexiii is offline
Member
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 72
Default DCT 700 D-box Chile

tengo un deco desbloqueado full
clone todo todo de un modem desbloqueado full , entiendase mac , unit adress , firmware (3.18) bootloader
y solamente agarra las radios hasta el momento
si alguien tiene info mande un PM
saludos

:mrgreen:
  #2  
Old 09-23-2007, 10:23 AM
felipebored felipebored is offline
Junior Member
 
Join Date: Sep 2007
Location: Santiago, Chile
Posts: 2
Default

he logrado lo mismo que t? con el NVRAM
  #3  
Old 09-23-2007, 07:32 PM
cace_a cace_a is offline
Junior Member
 
Join Date: May 2007
Posts: 9
Default

falta clonar mac meparece, en eso estoy hay algo en del tema en el foro en ingles.
salu2
  #4  
Old 09-24-2007, 09:06 AM
sansaquigus sansaquigus is offline
Member
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 34
Default

lo siento para mala suerte de todos pero actualmente nose puede activar un deco de cero, ya averigue bastante y lei mucho y todo radica en el xchip ese chip mantiene como un log de los canales que han sido habilitados si en ese deco estan habilitados los canales 1, 126 376 y otros, al cargarle la memoria de video lo unico que van a hacer es activar los mismos canales que estaban habilitados pero no asi otros canales.
cambiar la mac solo sirve para que una vez que tengas el deco habilitado con los mismos canales que tenia previamente almacenado en el xchip la compa?ia no te haga un barrido en la noche o durante el dia y te los borre de forma definitiva.

en todos los foros nadie a logrado habilitar un deco desde cero por lo menos el dct 700 solo han logrado cargar canales previamente habilitados o autorizados que han estado en el xchip.

si quieren realmente habilitar decos desde cero busquen como meterse al xchip en cuanto foro no vean, por sierto si alguien tiene mas info respecto a esto seria bueno que la publicara. saludos a todos.
  #5  
Old 09-24-2007, 09:11 AM
sansaquigus sansaquigus is offline
Member
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 34
Default

aca les dejo algo de ayuda extra para que vean lo lejos que estamos de momento de meternos bien el xc chip jaja

http://ar.groups.yahoo.com/group/Dec.../message/17581

El equipo tiene 4 keys distintas almacenadas en un chip (llamemoslo
> XC) al que no se puede acceder. ok? sigamos
> El tema es simple... NINGUNA key importante se transmite desde la
> cebecera JAMAS!!!. el equipo tiene un numero de serie que lo
> identifica en la red(llamemoslo UID o "SUBSCRIBER ADDRESS") y tiene
> un largo de 32 bits.
> Por la red se transmite un numero de 32bits el cual se usa para
saber
> que juego de claves tiene que usar el XC chip en los siguientes
pasos.
> Estos 32bits se juntan con los del UID y se encriptan con la clave
> elejida anteriormente.
> Al resultado de 64bits se le quitan algunos bits para formar una
> nueva clave (que debe tener 56bits nada mas), esto recibe el nombre
> de "SUBSCRIBER KEY".
> La subscriber key se usa para desencriptar la "CATEGORY KEY" que
> mediante una funcion XOR se mezcla con la UID (a la que se le
> agregaron 32 bits nuevamente para que tenga el mismo largo que la
> category key).
> A este resultado se le quitan bits para que tenga 56bits de largo y
> usarla como clave para desencriptar el "CHANNEL KEY" y este ultimo
se
> usa en una funcion XOR junto con el "CATEGORY ADDRESS" (que es
> diferente al category key que usamos antes).
> A este ultimo resultado le sacamos una vez mas bits para tener
56bits
> de largo, el "channel key" que desencriptamos antes...
> Y este se?ores, finalmente se usa para desencriptar la querida y
> hermosa llave que se usar? para desencriptar el video!!!!!
> A estas alturas ustedes deberian estar escuchando la musica de
FELIZ
> DOMINGO o algunas trompetas en se?al de victoria!!!!!!!!
> Ese es el proceso de como se obtiene la clave que cambia cada 48
> segundos y que descomprime el video.
> Si quieren despues les cuento como se hacen las autorizaciones que
es
> bastante parecido pero le cambian algunas cosas...
> Todo este proceso lo hace el XC chip, asi que en el firmware del
> procesador principal (que ya lo tenemos todo desensamblado) no
> existen rutinas que descompriman nada... el procesador le pasa al
XC
> el FRAME COUNT, ENCRYPTED CHANNEL KEY, CATEGORY ADDRESS, ENCRYPTED
> CATEGORY KEY y SUBSCRIBER KEY GENERATION NUMBER y el chip devuelve
la
> key para desencriptar el video...
> Che, despues no digan que no comparto informacion, que
> desagradecidos!!!
>
> PD: ahhh!!! el juego de claves en el XC solo las conocen los
gerentes
> de Motorola, ningun tecnico abajo de ese rango conoce alguna key, y
> estas difieren segun el pais, asi que si alguien en Colombia,
Mexico,
> Chile, Brasil o EE.UU. les quieren vender algo, no sirve... vamos a
> tener que llegar a la solucion nosotros mismos sin esperar nada de
> nadie!!!!(Los equipos dicen en una etiqueta a que pais pertenecen:
> DCT700/CL, DCT700/MX, DCT700/CH, DCT700/BR, DCT700/US y DCT700/AR

pd: solo hize copiar y pegar al texto anetiormente puesto aqui
  #6  
Old 09-24-2007, 09:36 AM
sansaquigus sansaquigus is offline
Member
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 34
Default

se me olvidaba no contesto privados y no acepto gente por msn asi que si tienen alguna duda o quieren aportar que lo hagan por este medio.
  #7  
Old 09-28-2007, 12:51 AM
cace_a cace_a is offline
Junior Member
 
Join Date: May 2007
Posts: 9
Default

y cmo en el ratro hay avisos hasta porsiacaso de d-box clonadas? o pura mula la cosa, salu2
  #8  
Old 09-28-2007, 03:55 PM
sansaquigus sansaquigus is offline
Member
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 34
Default

la del rastro son dbox habilitadas por sistema o de retiro te duran algunos meses o semanas o dias y despues cagan por supuesto no hay reembolso
  #9  
Old 09-29-2007, 03:07 PM
harryoeu harryoeu is offline
Junior Member
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9
Default

Que onda, mira pues a mi me enviaron un dct700, soy de mexico DF, y aki esta la compa?ia c*bl*v*s**n, bueno el caso es que me enviaron un dct700 desde puebla mexico una compa?ia diferente, y lo pude activar pero solo con la programacion basica, solo falta poder abrir todo, y estamos ne buskeda d eso si alguien sabe pss k nos diga un saludo desde mexico!
  #10  
Old 09-30-2007, 12:16 PM
sansaquigus sansaquigus is offline
Member
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 34
Default

si un deco completamente virgen osea jamas pasado por la compa?ia nuevito de paquete le cargas una nvram que haiga sido sacada de un deco que tenia todos los canales premium y basicos.
"solo vas a ver los basicos" y eso es por xc chip eso mismo ya lo trataron y recontra trataron en los foros en ingles vuelvo a colocar como orientacion para los demas actualmente NO HAY forma de activar un deco virgen desde cero para que vea los canales ppv los canales de libre paga si agarran con una nvram buena pero no asi los ppv qu estan a cargo del xc chip la unika forma como me dijieron y lei por ahi es acceder por algun sector de la memoria o de la flash no recuerdo bien al xcchip y en eso esta trabajando usbdm por mientras solo pueden activar canales premium que han previamente activados en el dct 700 y canales basicos en caso que el deco jamas haiga sido previamente activado.
  #11  
Old 09-30-2007, 12:20 PM
sansaquigus sansaquigus is offline
Member
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 34
Default

por sierto mi ingles es como el orto y bien poco cacho pero si se toman la molestia de ocupar el traductor de google en los foros en ingles algo van a poder cachar como para orientarse. les recomiendo que lean harto y no tan solo en este foro sino que en todos, las cosas nunca llegan faciles si uno por lo menos no se toma la molestia de leer y ojo no estoy diciendole esto a nadie en particular pero es para que pongan empe?o y vallan aportando y tratemos de salir de esto de la activacion mas rapido, a pesar que el real trabajo lo hace sujetos como adrian y usbdm que son los que mas cachan.
  #12  
Old 10-01-2007, 09:27 PM
Neocristobal Neocristobal is offline
Member
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 55
Default

Hay que ser un research de la flash de un deco habilitado

saludos
neo
  #13  
Old 10-05-2007, 09:45 AM
sansaquigus sansaquigus is offline
Member
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 34
Default

research? podrias explicarte mejor ? te refieres a un backup completo de la flash?
  #14  
Old 11-02-2007, 11:26 AM
Abducido Abducido is offline
Member
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 61
Default

yo igual e leido harto y no e podido hacer mucho, me falta conocer a alguien con deco full pero bueno seguiremos soy de valpo chau
  #15  
Old 11-05-2007, 10:47 PM
Neocristobal Neocristobal is offline
Member
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 55
Default

Hola, por lo visto, la condicion necesaria, es que el xc chip, no este dado de baja en la central, si no..no se podran levantar los canales premiun
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT -7. The time now is 10:06 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.